

Pfannkuchen mit Teriyaki Ente
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 170°C/150°C Umluft (Gas: Stufe 3) vorheizen. Das chinesische 5-Gewürze-Pulver mit dem Knoblauch, Ingwer und der Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam vermengen. Die Ente in einen Bräter geben und die Hälfte der Sauce mit einem Löffel darüber verteilen. Den Bräter in den Ofen geben und 1 Stunde braten, die restliche Sauce darüber gießen und eine weitere Stunde braten.
Schritt 2
Den Ofen auf 200 ° C / 180 ° C Umluft (Gas: Stufe 6) hochstellen und die Ente mindestens für weitere 10 bis 15 Minuten braten, damit die Haut knusprig wird. Aus dem Ofen nehmen und 5 - 10 Minuten abkühlen lassen, dann das Fleisch und die Haut zerkleinern.
Schritt 3
Die Palatschinken nach Packungsanweisung zubereiten. Das Entenfleisch und die Frühlingszwiebeln auf den Palatschinken servieren und zusätzlich mit Teriyaki Sauce mit geröstetem Sesam beträufeln.
Rezept-ID: 68
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