Pho Bo
Zubereitung
Schritt 1
Hühnerbrüste unter kaltem Wasser abwaschen. Einen Topf mit Gemüsesuppe erhitzen und die Hühnerbrüste darin garen. Sobald sie gar sind, herausnehmen und beiseitelegen.
Schritt 2
Karotten waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Beides zusammen mit den Erbsen in die Gemüsesuppe geben. Mit 2 EL Sojasauce, Zucker und Knoblauch würzen. Das Ganze für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Anleitung kochen. Roastbeef in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 1 EL Sojasauce abschmecken. Das Fleisch für ca. 5 Minuten ruhen lassen, erst dann in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Petersilie, Lauchzwiebeln und Koriander waschen, trocknen und schneiden. Peperoni waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Das Hähnchen klein schneiden.
Schritt 5
Schalen mit Reisnudeln befüllen. Huhn und Roastbeef verteilen. Alles mit dem heißen Gemüsefond übergießen. Die geschnittenen Kräuter, Lauchzwiebeln und Peperoni darauf verteilen.
Rezept-ID: 953
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