Pho Bo

Gesamtzeit 65 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
45 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
3 
Hühnerbrüste
700 ml
Gemüsesuppe
200 g
Karotten
40 g
Ingwer, frisch
100 g
Erbsen
1 Prise
Zucker
1 
Knoblauchzehe
400 g
Reisnudeln
400 g
Roastbeef
1 EL
Rapsöl
0,33 Bund
Petersilie
0,33 Bund
Lauchzwiebeln
 ½ Bund
Koriander
1 
rote Peperonis

Zubereitung

Schritt 1

Hühnerbrüste unter kaltem Wasser abwaschen. Einen Topf mit Gemüsesuppe erhitzen und die Hühnerbrüste darin garen. Sobald sie gar sind, herausnehmen und beiseitelegen.

Schritt 2

Karotten waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Beides zusammen mit den Erbsen in die Gemüsesuppe geben. Mit 2 EL Sojasauce, Zucker und Knoblauch würzen. Das Ganze für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Anleitung kochen. Roastbeef in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 1 EL Sojasauce abschmecken. Das Fleisch für ca. 5 Minuten ruhen lassen, erst dann in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Petersilie, Lauchzwiebeln und Koriander waschen, trocknen und schneiden. Peperoni waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Das Hähnchen klein schneiden.

Schritt 5

Schalen mit Reisnudeln befüllen. Huhn und Roastbeef verteilen. Alles mit dem heißen Gemüsefond übergießen. Die geschnittenen Kräuter, Lauchzwiebeln und Peperoni darauf verteilen.

Rezept-ID: 953

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Hühnerbrüste unter kaltem Wasser abwaschen. Einen Topf mit Gemüsesuppe erhitzen und die Hühnerbrüste darin garen. Sobald sie gar sind, herausnehmen und beiseitelegen.

Karotten waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Beides zusammen mit den Erbsen in die Gemüsesuppe geben. Mit 2 EL Sojasauce, Zucker und Knoblauch würzen. Das Ganze für weitere 10 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Anleitung kochen. Roastbeef in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 1 EL Sojasauce abschmecken. Das Fleisch für ca. 5 Minuten ruhen lassen, erst dann in Scheiben schneiden.

Petersilie, Lauchzwiebeln und Koriander waschen, trocknen und schneiden. Peperoni waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Das Hähnchen klein schneiden.

Schalen mit Reisnudeln befüllen. Huhn und Roastbeef verteilen. Alles mit dem heißen Gemüsefond übergießen. Die geschnittenen Kräuter, Lauchzwiebeln und Peperoni darauf verteilen.

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