Pilzrahmsauce mit Senf und Sojasauce

Gesamtzeit 15 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
10 Min. Kochzeit

In Rahmsauce gebratene Steinpilze mit dem unwiderstehlichen Geschmack von Kikkoman Sojasauce. Einfach zuzubereiten und hervorragend zu Fleisch.

Zutaten

1 Portion(en)
150 g
Steinpilze (oder andere Pilze je nach Saison)
2 EL
Öl zum Braten
100 ml
Rahm
2 TL
Dijon-Senf
Schwarzer Pfeffer
Frisch gehackter Petersil
Nährwertangaben (pro Portion): 1132 kJ  /  272 kcal
25,9 g Fett
5,3 g Eiweiß
4,1 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Steinpilze putzen und schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl sautieren.

Schritt 2

Steinpilze aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen.

Schritt 3

Rahm, Senf und Sojasauce zum Köcheln bringen und zu einer sämigen Sauce verrühren.

Schritt 4

Pilze hinzugeben, mit schwarzem Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und heiß servieren. Mit frischem Petersil garnieren.

Rezept-ID: 890

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Steinpilze putzen und schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl sautieren.

Steinpilze aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen.

Rahm, Senf und Sojasauce zum Köcheln bringen und zu einer sämigen Sauce verrühren.

Pilze hinzugeben, mit schwarzem Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und heiß servieren. Mit frischem Petersil garnieren.

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