Pilzrahmsauce mit Senf und Sojasauce
Gesamtzeit
15 Min.
5 Min.
Vorbereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
In Rahmsauce gebratene Steinpilze mit dem unwiderstehlichen Geschmack von Kikkoman Sojasauce. Einfach zuzubereiten und hervorragend zu Fleisch.
Nährwertangaben (pro Portion):
1132 kJ
/
272 kcal
25,9 g
Fett
5,3 g
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Steinpilze putzen und schneiden, in einer Pfanne mit heißem Öl sautieren.
Schritt 2
Steinpilze aus der Pfanne nehmen und die Pfanne auswischen.
Schritt 3
Rahm, Senf und Sojasauce zum Köcheln bringen und zu einer sämigen Sauce verrühren.
Schritt 4
Pilze hinzugeben, mit schwarzem Pfeffer würzen, über das Fleisch gießen und heiß servieren. Mit frischem Petersil garnieren.
Rezept-ID: 890
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken