Ramen-Salat mit Erdnussbutter-Dressing

Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten

2 Portion(en)

Zutaten für die Ramen:

200 g
Ramen
2 Stück
Jungzwiebel
150 g
Sojabohnen
1 handvoll
Koriander

Zutaten für die Dressing:

80 g
Erdnussbutter
Saft einer halben Limette
1 EL
Sesamöl
1 EL
Mirin
Ramen-Nudelwasser

Zubereitung

Schritt 1

Ramen laut Packungsanleitung kochen. Eine halbe Tasse heißes Nudelwasser entnehmen.

Schritt 2

Für die Dressing alle Zutaten in ein Mixgefäß geben und auf höchster Stufe cremig pürieren. Nach und nach das warme Nudelwasser hinzugeben, bis eine sämige Sauce entsteht.

Schritt 3

Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 4

Die fertigen Ramen mit dem Erdnussdressing vermengen und mit den Sojabohnen und Frühlingszwiebeln servieren.

Rezept-ID: 913

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Ramen laut Packungsanleitung kochen. Eine halbe Tasse heißes Nudelwasser entnehmen.

Für die Dressing alle Zutaten in ein Mixgefäß geben und auf höchster Stufe cremig pürieren. Nach und nach das warme Nudelwasser hinzugeben, bis eine sämige Sauce entsteht.

Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.

Die fertigen Ramen mit dem Erdnussdressing vermengen und mit den Sojabohnen und Frühlingszwiebeln servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.