Ramen-Salat mit Erdnussbutter-Dressing
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitung
Schritt 1
Ramen laut Packungsanleitung kochen. Eine halbe Tasse heißes Nudelwasser entnehmen.
Schritt 2
Für die Dressing alle Zutaten in ein Mixgefäß geben und auf höchster Stufe cremig pürieren. Nach und nach das warme Nudelwasser hinzugeben, bis eine sämige Sauce entsteht.
Schritt 3
Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4
Die fertigen Ramen mit dem Erdnussdressing vermengen und mit den Sojabohnen und Frühlingszwiebeln servieren.
Rezept-ID: 913
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken