Rote Rüben Carpaccio

Gesamtzeit 30 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
10 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
500 g
gekochte Rote Rüben
150 g
Ziegenfrischkäse
10 
gegrillte Feigen
1 handvoll
frisch geriebener Kren

Zutaten für gegrillte Feigen:

10 
Feigen
3 EL
Olivenöl

Zutaten für das Dressing:

100 ml
Olivenöl
100 ml
Weißweinessig
etwas Rote Rüben Saft
1 TL
Honig
Schwarzer Pfeffer zum Würzen
Schale und Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

Schritt 1

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Kren reiben.

Schritt 2

Rote Rübe in dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing marinieren. Auf einem Teller schön anrichten. Kren und Ziegenfrischkäse darüber verteilen.

Schritt 3

Feigen waschen und vierteln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Kurz anbraten, mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß karamellisieren.

Schritt 4

Gegrillte Feigen auf die Mitte des Carpaccios legen. Pfeffern und sofort servieren.

Rezept-ID: 599

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Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Kren reiben.

Rote Rübe in dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing marinieren. Auf einem Teller schön anrichten. Kren und Ziegenfrischkäse darüber verteilen.

Feigen waschen und vierteln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Kurz anbraten, mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß karamellisieren.

Gegrillte Feigen auf die Mitte des Carpaccios legen. Pfeffern und sofort servieren.

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