Rote Rüben Carpaccio
Gesamtzeit30 Min.
20 Min.Vorbereitungszeit
10 Min.Kochzeit
Zutaten
4 Portion(en)
500 g
gekochte Rote Rüben
150 g
Ziegenfrischkäse
10
gegrillte Feigen
1 Handvoll
frisch geriebener Kren
Zutaten für gegrillte Feigen:
10
Feigen
3 EL
Olivenöl
Zutaten für das Dressing:
100 ml
Olivenöl
100 ml
Weißweinessig
etwas Rote Rüben Saft
1 TL
Honig
Schwarzer Pfeffer zum Würzen
Schale und Saft von 1 Zitrone
–
Zubereitung
Schritt 1
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Kren reiben.
Schritt 2
Rote Rübe in dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing marinieren. Auf einem Teller schön anrichten. Kren und Ziegenfrischkäse darüber verteilen.
Schritt 3
Feigen waschen und vierteln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Kurz anbraten, mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce Süß karamellisieren.
Schritt 4
Gegrillte Feigen auf die Mitte des Carpaccios legen. Pfeffern und sofort servieren.
Rezept-ID: 599
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken