Schokoladen-Sojasaucen-Konfekt

Gesamtzeit 140 Min.
140 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

20 Portion(en)
140 g
Zartbitterschokolade
60 ml
Sahne
2 ½ EL
Kakaopulver
Nährwertangaben (pro Portion): 209 kJ  /  49 kcal
3,3 g Fett
0,6 g Eiweiß
4,3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min. 2 Stunden kalt stellen.

Schritt 2

Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.

Rezept-ID: 213

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Sahne und Sojasauce unterrühren. Schokoladen-Mischung in eine mit Folie ausgelegte Form (ca. 10 x 10 cm) füllen und abgedeckt im Kühlschrank min. 2 Stunden kalt stellen.

Schokoladen-Mischung aus der Form lösen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, rundherum mit Kakaopulver bestäuben und nach Wunsch zu frischen Beeren und mit Minze garniert servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.