Shakshuka auf mexikanische Art
Shakshuka ist ein warmes Frühstücksgericht mit pochierten Eiern in einer stückigen Tomatensauce. Dieses Rezept für 2 Personen wird mit mexikanischen Gewürzen verfeinert.
Zubereitung
Schritt 1
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Gewürfelte Tomaten, gehackte Chili, gemahlenes Koriander, Lorbeerblätter und Pimentkörner hinzufügen. Zusammen etwa 5 Minuten braten.
Schritt 2
Bohnen und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen. Eier darüber aufschlagen. Hitze reduzieren und Pfanne abdecken. Schmoren, bis das Eiweiß milchig aussieht.
Schritt 3
Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen. Mit Avocado, frischem Koriander und Baguette servieren.
Rezept-ID: 1098
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken