Sommerrollen mit glasiertem Tofu

5 2 Bewertungen
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
100 g
Reisnudeln
Wasser
 ¼ 
Rotkohl
2 
Karotten
1 
Rote Paprika
 ½ 
Gurken
200 g
Tofu, geräuchert
1 EL
Rapsöl
1 EL
Honig
1 TL
Chiliflocken
 ½ Bund
Minzblätter
 ½ Bund
Basilikum
60 g
Erdnüsse
150 g
Erdnussbutter
130 ml
Wasser
8 
Reispapier
1 TL
weißer Sesam
1 TL
schwarzer Sesam

Zubereitung

Schritt 1

Reisnudeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 6 Minuten einweichen, anschließend mit kochendem Wasser überbrühen. 

Schritt 2

Rotkohl, Karotten, Paprika, Gurke waschen. Rotkohl, Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in Streifen schneiden.

Schritt 3

Tofu in dicke Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 1 EL Kikkoman Sojasauce, Honig, Chiliflocken glasieren.

Schritt 4

Minze und Basilikum waschen, trocknen und abzupfen. Erdnüsse grob hacken. In einer Schüssel Erdnussbutter mit den Erdnüssen, 3 EL Kikkoman Sojasauce​​​​​​​ und Wasser verrühren. 

Schritt 5

Reisblätter nach Anleitung einweichen, sobald diese elastisch sind, mit all dem vorbereiteten Gemüse, Tofu und Kräuter füllen und vorsichtig einrollen. Mit Sesam garnieren und der Erdnusssauce servieren.

Rezept-ID: 950

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Reisnudeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 6 Minuten einweichen, anschließend mit kochendem Wasser überbrühen. 

Rotkohl, Karotten, Paprika, Gurke waschen. Rotkohl, Paprika und Gurke in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in Streifen schneiden.

Tofu in dicke Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten. Mit 1 EL Kikkoman Sojasauce, Honig, Chiliflocken glasieren.

Minze und Basilikum waschen, trocknen und abzupfen. Erdnüsse grob hacken. In einer Schüssel Erdnussbutter mit den Erdnüssen, 3 EL Kikkoman Sojasauce​​​​​​​ und Wasser verrühren. 

Reisblätter nach Anleitung einweichen, sobald diese elastisch sind, mit all dem vorbereiteten Gemüse, Tofu und Kräuter füllen und vorsichtig einrollen. Mit Sesam garnieren und der Erdnusssauce servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03
04
05

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.