Szegediner Krautfleisch
Zubereitung
Schritt 1
Schweineschulter in ca. 3x3cm große Stücke schneiden.
Schritt 2
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 3
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
Schritt 4
Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten.
Schritt 5
Paprikapulver in den Topf geben und kurz mitrösten.
Schritt 6
Mit Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce ablöschen.
Schritt 7
Fein gehackte Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Kümmel sowie Sauerkraut zugeben.
Schritt 8
Mit Wasser aufgießen und auf kleiner Flamme 45 Minuten dünsten lassen.
Schritt 9
Anschließend Weizenmehl mit Wasser verquirlen. Zügig in das Krautfleisch einrühren und noch einmal kurz aufkochen lassen.
Rezept-ID: 1155
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