Taco-Mayo-Dip mit überbackenen Bohnen-Nachos
Das perfekte Gericht für Fiestas und Get-togethers mit den Amigos: knusprige Nachos, in geschmackvoller Begleitung von geschmolzenem Cheddar und aromatischen Bohnen. Das Ganze aufgepeppt mit einem würzig-cremigen Taco-Mayo-Dip.
Zutaten
Taco-Mayo-Dip:
Für die Nachos mit Bohnen:
Zubereitung
Schritt 1
3 EL Mayonnaise – 1 EL Kikkoman Teriyaki Marinade – 1 TL Sriracha-Sauce – 2 EL Limettensaft – 1 EL Agavendicksaft – 1 TL Paprikapulver, geräuchert – ½ TL gemahlener Kreuzkümmel – ½ TL gemahlener Koriander – 1 EL gehackter frischer Koriander
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zutaten für den Dip gründlich mischen und in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
300 g gekochte schwarze Bohnen – 3 EL Kikkoman Teriyaki Marinade – 150 g gesalzene Nachos – 1 TL gemahlener Kreuzkümmel – 1 TL gemahlener Koriander – 60 g geriebener Cheddar-Käse – ½ Bund frischer Koriander
Die schwarzen Bohnen mit der Kikkoman Teriyaki Marinade mischen. Die Nachos auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Gewürzen, Bohnen und Käse bestreuen. Etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit dem Dip und frischem Koriander servieren.
Rezept-ID: 1252
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