

Ente Teriyaki mit Marinade im Ofen
Zubereitung
Schritt 1
Entenfleisch ca. 20 Minuten in Teriyaki Marinade & Sauce marinieren. Dann in einer Pfanne mit Fett von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend ca. 7 Minuten bei 180 Grad im Backofen garziehen lassen. In der Zwischenzeit Bratfond mit Orangensaft, Teriyaki-Enten-Marinade ablöschen, Zucker und Senf zufügen und einreduzieren lassen. Gemüse putzen, waschen und in ganz feine Streifen schneiden. Teriyaki-Ente dekorativ auf einem Teller anrichten, mit Orangensauce nappieren und Gemüsestreifen darauf verteilen.
Schritt 2
In the meantime, add orange juice and the teriyaki duck marinade to the frying juices. Also add sugar and mustard before reducing.
Schritt 3
Trim and wash the vegetables, then cut them into fine strips.
Schritt 4
Arrange the teriyaki duck decoratively on a plate, pour over the orange sauce and garnish with the vegetable strips.
Tipp
Dieses Gericht eignet sich gut als Vorspeise oder kann als Hauptspeise zusammen mit einer Beilage (z. B. Kartoffeln, Reis) serviert werden.
Rezept-ID: 335
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken