

Thai-Tofu und Kimchi-Nudelsuppe
Dieses einfache Rezept für eine Tofusuppe nach thailändischer Art ist mit grüner Currypaste, Chili und würzigem Kimchi eher scharf. Die Nudeln machen die Suppe besonders sättigend und schmackhaft. Ein gesundes, vollwertiges Mittagessen auch für Vegetarier geeignet.
Zutaten
Zum Anrichten
Zubereitung
Schritt 1
Den Tofu würfeln und in einer Schmorpfanne mit Sesamöl, Currypaste, Chilischote und Ingwer anbraten. Wenn er eine gute Farbe hat, das Gemüse, die Brühe und die Kokosnussmilch hinzufügen. Kikkoman Sojasauce, Koriander und Zitronengras hinzufügen. 15 Minuten kochen lassen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 3
Die Suppe mit Nudeln, Kikkoman Kimchi Sauce und frischem Koriander servieren.
Rezept-ID: 1043
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken