Thailändisches Schweinefaschiertes mit Kraut und Chili
Dieses Schweinefleisch-Pfannengericht kombiniert thailändisch inspirierte Gewürze mit knackigem Weißkraut und einem Hauch von Chili zu einem Gaumenschmaus, der voller köstlichem Geschmack steckt und in wenigen Minuten zubereitet ist.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Kraut hacken, Schalotten in Streifen schneiden, Knoblauch und Chili fein hacken. Kohl in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden.
Schritt 2
Etwas Speiseöl in der Pfanne erhitzen und darin Schalotten und Chili braten, bis die Schalotten weich werden und anfangen zu bräunen. Gegen Ende der Garzeit Knoblauch und Ingwer hinzufügen.
Schritt 3
Das Faschierte hinzugeben und gut durchmischen, damit es krümelig wird. Bei starker Hitze anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Nach 2 Minuten das Kraut und die gelbe Fiesolen hinzufügen und zusammen mit dem Fleisch weitere 2 Minuten braten. Die Thai-Basilikumblätter zugeben und braten, bis sie welk werden. Kikkoman Sojasauce, Fischsauce und Austernsauce unterziehen und alles gut verrühren.
Schritt 4
Mit dem restlichen Thai-Basilikum garniert servieren.
Tip:
Zu diesem Gericht passen gut Reis und Spiegelei.
Rezept-ID: 1391
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