Tomatensauce mit Sojasauce

Gesamtzeit 15 Min.
5 Min. Vorbereitungszeit
10 Min. Kochzeit

Verpasse dem italienischen Klassiker eine Umami Note: der fruchtige Geschmack von Tomaten passt perfekt zum vollmundigen Geschmack von Kikkoman Sojasauce. Einfach über die Pasta geben und basta!

Zutaten

4 Portion(en)
2 EL
Olivenöl
1 
gepresste Knoblauchzehe
1 
Dose gehackte Tomaten
1 TL
getrocknetes Basilikum
1 TL
getrockneter Thymian
1 TL
getrockneter Oregano
Schwarzer Pfeffer
Fein gehacktes frisches Basilikum zum Garnieren
Nährwertangaben (pro Portion): 320 kJ  /  77 kcal
5,2 g Fett
2,1 g Eiweiß
4,2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch hinzugeben und unter Rühren 1 Minute kurz anbraten.

Schritt 2

Dosentomaten, Sojasauce, getrocknete Kräuter und schwarzen Pfeffer hinzugeben.

Schritt 3

Unter Rühren ein paar Minuten köcheln lassen; Flüssigkeit etwas reduzieren, falls man die Sauce etwas dicker haben möchte.

Schritt 4

Mit Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum garnieren.

Rezept-ID: 887

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Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch hinzugeben und unter Rühren 1 Minute kurz anbraten.

Dosentomaten, Sojasauce, getrocknete Kräuter und schwarzen Pfeffer hinzugeben.

Unter Rühren ein paar Minuten köcheln lassen; Flüssigkeit etwas reduzieren, falls man die Sauce etwas dicker haben möchte.

Mit Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum garnieren.

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