Tomatensauce mit Sojasauce
Verpasse dem italienischen Klassiker eine Umami Note: der fruchtige Geschmack von Tomaten passt perfekt zum vollmundigen Geschmack von Kikkoman Sojasauce. Einfach über die Pasta geben und basta!
Zubereitung
Schritt 1
Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch hinzugeben und unter Rühren 1 Minute kurz anbraten.
Schritt 2
Dosentomaten, Sojasauce, getrocknete Kräuter und schwarzen Pfeffer hinzugeben.
Schritt 3
Unter Rühren ein paar Minuten köcheln lassen; Flüssigkeit etwas reduzieren, falls man die Sauce etwas dicker haben möchte.
Schritt 4
Mit Spaghetti servieren und mit frischem Basilikum garnieren.
Rezept-ID: 887
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken