

Vogerlsalat mit Sellerie, Orangen und Pesto-Dressing
Gesamtzeit12 Min.
10 Min.Vorbereitungszeit
2 Min.Kochzeit
Zarter Vogerlsalat, saftige Blutorange und knackiger Sellerie verleihen diesem gesunden, vegetarischen Salat eine Vielfalt an Texturen.
Nährwertangaben (pro Portion):2080 kJ / 497 kcal
37,4 gFett
9,8 gEiweiß
29,6 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten.
Schritt 2
Basilikum putzen und in einen Mixer geben. Die restlichen Pesto-Zutaten hinzugeben und gründlich mixen.
Schritt 3
Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Orangen filetieren und in eine Schüssel mit dem geputzten Vogerlsalat geben.
Schritt 4
Mit dem Pesto-Dressing mischen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Rezept-ID: 1137
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken