

Vollkornnudeln mit Kohl und Nüssen
Das erfreut die ganze Familie am Esstisch: unser köstlich herzhaftes, veganes Nudelgericht mit knackigen Nüssen, geschmackvollem Kohl und einer würzigen Knoblauch-Zitronen-Sauce!
Zubereitung
Schritt 1

3 EL Olivenöl – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute salzreduzierte Sojasauce – ½ Zitrone (für Saft) – 1 TL geriebene Zitronenschale – 1 Bund Petersilie – 2 Prisen schwarzer Pfeffer
Die Petersilie fein hacken, einen Stängel zum Garnieren aufbewahren. Mit den restlichen Zutaten mischen und beiseitestellen.
Schritt 2

150 g Vollkorn-Fusilli-Nudeln – 300 g Kohl – 2 Knoblauchzehen – 200 g Kirschtomaten – 80 g Walnüsse – 1 EL Olivenöl
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Walnüsse rösten. Kohl zerkleinern, Knoblauch fein hacken und Tomaten halbieren.
Kohl in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Sobald er anfängt weich zu werden, Knoblauch, Tomaten und Walnüsse hinzufügen. Weitere 2 bis 3 Minuten braten.
Schritt 3

1 Stängel Petersilie
Das Gemüse mit den Nudeln und der Petersiliensauce vermischen. Mit Petersilie garnieren.
Tip:
Die Walnüsse können durch Pekannüsse ersetzt werden.
Rezept-ID: 1382
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