Weiße Gemüsecremesuppe
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Gehackte Zwiebeln in einer großen Pfanne auf mittlerer Hitze anschwitzen – nicht bräunen. Zerstoßenen Knoblauch und dünne Scheiben des weißen Teils des Lauchs hinzugeben und umrühren. Petersilienwurzel, Sellerie, Karfiol und Kartoffeln hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten braten. Kichererbsen samt Sud, Wasser, Wein, Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce und Gewürze hinzugeben und zum Kochen bringen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Milch und Schlagobers hinzugeben und die Suppe pürieren.
Schritt 2
Mit frischen Kräutern und frisch gebackenem Brot servieren.
Rezept-ID: 287
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr