Amaranth Bowl mit Austernpilzen und pochiertem Ei
Dieses gesunde Gericht kombiniert mit Kikkoman Sojasauce und Chili gebratene Austernpilze mit knackigem Staudensellerie und pfeffriger Rucola auf einem Bett aus proteinreichen Amaranth-Körnern - eine köstliche vegetarische Rezeptidee für ein Mittag- oder Abendessen.
Zubereitung
Schritt 1
Den Amaranth in einem Topf nach Packungsanweisung kochen bis er weich ist.
Schritt 2
Den Staudensellerie in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit der Rucola und dem Olivenöl in eine Schale geben.
Schritt 3
Die geputzten Austernpilze mit Kikkoman Sojasauce, Chili und Kräutern vermengen und in Olivenöl anbraten.
Schritt 4
Wenn alles fertig ist, die Eier zubereiten. Wasser in einem tiefen Topf zum Kochen bringen und den Essig hinzufügen. Mit einem Löffel umrühren, um einen Strudel zu erzeugen, ein Ei aufschlagen und in das Wasser gleiten lassen. Den Vorgang mit dem anderen Ei wiederholen. Die Hitze reduzieren, damit das Wasser nur leicht kocht, und jedes Ei 2,5 Minuten pochieren.
Schritt 5
Den Amaranth mit Austernpilzen, Salatgemüse und einem pochierten, mit Chili und Pfeffer gewürzten Ei servieren.
Rezept-ID: 1048
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken