Brathuhn in Barbecuesauce mit Honig
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln gut waschen.
Schritt 3
Brathuhn und Kartoffeln mit Öl und Kikkoman Teriyaki Marinade großzügig einreiben. Mit Orangenlikör übergießen.
Schritt 4
Einige Petersilien-Stängel in die Bauchhöhle geben.
Schritt 5
Die Keulen mit einem feuerfesten Küchengarn zusammenbinden.
Schritt 6
Beides in eine passende Schmorform geben. Brathuhn für 1 Stunde schmoren.
Schritt 7
Huhn aus dem Ofen nehmen und mit Kikkoman Teriyaki Barbecuesauce mit Honig gut bepinseln. Für 20 bis 30 Minuten weiterschmoren, bis die Haut karamellisiert.
Schritt 8
Vor dem Servieren Huhn pfeffern und Kartoffeln mit Petersilie bestreuen.
Rezept-ID: 592
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