

Brokkoli-Karfiolsalat
Dieser knackige Salat ist eine großartige Ergänzung zu Grillgerichten, aber auch hervorragend als Vorspeise oder als leichter Snack.
Zubereitung
Schritt 1
Brokkoli und Karfiol in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. In kaltem Wasser abschrecken. Gemüse in eine große Schüssel geben.
Schritt 2
Zwiebel in dünne Scheiben und Karotte in Stifte schneiden. Zum Gemüse geben. Gründlich mischen.
Schritt 3
In einer separaten Schüssel Kikkoman Sojasauce, Mayonnaise, Honig, Saft und abgeriebene Zitronenschale mischen.
Schritt 4
Dressing an den Salat geben und vorsichtig alle Zutaten mischen.
Schritt 5
Salat mit gerösteten Kürbiskernen, gehacktem Schnittlauch und Sesam garnieren.
Rezept-ID: 1127
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken