Bunte Gemüsesuppe

Gesamtzeit 45 Min.
35 Min. Vorbereitungszeit
10 Min. Kochzeit

Zutaten

4 Portion(en)
 ½ 
Brokkoli
100 g
Karotten
1 
Zucchini
1 
rote Paprika
150 g
Zuckerschoten
800 ml
Gemüsesuppe
2 
Lorbeerblätter
2 Prisen
Zucker
1 EL
Rapsöl
1 
rote Zwiebel
0,33 Bund
Petersilie, glatt
 ½ Bund
Koriander
2 
Stangen Frühlingslauch

Zubereitung

Schritt 1

Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerlegen. Karotten, Zucchini und Paprika waschen und nach Belieben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und falls vorhanden, Fäden abziehen.

Schritt 2

Die Gemüsesuppe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit Sojasauce, Lorbeerblättern, Zucker und Rapsöl abschmecken. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und garziehen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie, Koriander und Frühlingslauch waschen, trocknen und schneiden.

Schritt 4

Zwiebelstreifen ebenfalls in die heiße Gemüsesuppe einrühren. Die fertige Gemüsesuppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie, Koriander und Frühlingslauch garnieren.

Rezept-ID: 954

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Brokkoli waschen und in kleine Röschen zerlegen. Karotten, Zucchini und Paprika waschen und nach Belieben schneiden. Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und falls vorhanden, Fäden abziehen.

Die Gemüsesuppe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Mit Sojasauce, Lorbeerblättern, Zucker und Rapsöl abschmecken. Das geschnittene Gemüse hinzufügen und garziehen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie, Koriander und Frühlingslauch waschen, trocknen und schneiden.

Zwiebelstreifen ebenfalls in die heiße Gemüsesuppe einrühren. Die fertige Gemüsesuppe in tiefe Teller geben und mit Petersilie, Koriander und Frühlingslauch garnieren.

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