Chinakohl-Kimchi

Gesamtzeit 620 Min.
20 Min. Vorbereitungszeit
600 Min. Marinierdauer

Zutaten

2 Portion(en)
 ½ 
Chinakohl (ca. 500 g)
1 TL
Salz
Nährwertangaben (pro Portion): 214 kJ  /  51 kcal
0,3 g Fett
3,4 g Eiweiß
2,5 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.

Schritt 3

Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4

Den Chinakohl gut ausdrücken.

Schritt 5

  1. Mit der Kikkoman Chilisauce für Kimchi vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.

Schritt 6

Der mit unsere scharfen Chilisauce für Kimchi marinierte Chinakohl kann im Kühlschrank ca. 7-10 Tage aufbewahrt und serviert werden.

Rezept-ID: 1019

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Den Chinakohl waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Den Chinakohl in eine Schüssel geben und mit Salz entwässern.

Die Schüssel abdecken, beschweren und 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Den Chinakohl gut ausdrücken.

  1. Mit der Kikkoman Chilisauce für Kimchi vermischen, (bzw. in einen Gefrierbeutel füllen) im Kühlschrank über Nacht marinieren und servieren.

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