Eier-Muffins mit Gemüse
Diese einfachen Eiermuffins sind perfekt für einen entspannten Brunch und helfen, dass die Kinder ihr Gemüse essen.
Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 2
Eier mit Joghurt, Mehl, Backpulver und Kikkoman natürlich gebrauter Sojasauce verquirlen. Schnittlauch und Gemüsewürfel dazugeben und gut vermischen. Muffinformen mit Kikkoman geröstetem Sesamöl einfetten. Muffinteig in die Formen geben und ca. 25 Minuten backen.
Schritt 3
Muffins warm servieren. Dazu Brot, Rucola und Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce sowie Kikkoman Kimchi Spicy Chilli Sauce zum Beträufeln reichen.
Rezept-ID: 1100
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr