Esquites – mexikanischer Maissalat
Dies ist ein einfaches und leichtes Rezept für Mais-Salat. Sie können auch einige schwarze Bohnen hinzufügen, wenn Sie möchten. Der Salat ist eine perfekte Beilage zu Tacos oder Nachos.
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais mit einem scharfen Messer vom Kolben lösen oder den gefrorenen Zuckermais auftauen.
Schritt 2
Den Mais in der Pfanne ca. 4-5 Minuten garen, bis er leicht gebräunt ist und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Fein gehackte Frühlingszwiebeln und Chili sowie Bohnen zu dem Mais geben. Mayonnaise, Chilipulver, Limettensaft und TeriyakiMarinade untermengen. Kurz vor dem Servieren fein gehackten Koriander und geriebenen Käse unterheben. Garnieren Sie den Salat mit zusätzlichen Korianderblättern.
Rezept-ID: 1061
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken