Französische Vinaigrette

Gesamtzeit 5 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
1 
kleine Schalotte
2 EL
mittelscharfer Senf
4 EL
Weißweinessig
7 EL
Speiseöl
2 TL
Kräuter de Provence
Zucker
Nährwertangaben (pro Portion): 1002 kJ  /  239 kcal
25 g Fett
1,2 g Eiweiß
3 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schalotte abziehen und fein würfeln. Mit Senf, Essig, Öl, Kikkoman Sojasauce, Kräutern und Zucker verrühren.

Tipp:

Die Vinaigrette passt zu gut zu grünem Salat, Tomaten- und Gurkensalat.

Rezept-ID: 639

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Schalotte abziehen und fein würfeln. Mit Senf, Essig, Öl, Kikkoman Sojasauce, Kräutern und Zucker verrühren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.