

Garnelenmayonnaise mit Ponzu-Sauce
Zubereitung
Schritt 1
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in die Mayonnaise pressen. Ingwer und etwas Ponzu Sojasauce mit Zitrone hinzugeben und vermengen. Die Grapefruit schälen und die Gurke in feine Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in Würfel schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben, mit 2 EL Ponzu Sojasauce mit Zitrone übergießen und vermengen. Die Garnelen schälen und den Koriander hacken.
Schritt 2
Zum Anrichten: Die Gemüsemischung auf die Mitte der Teller verteilen, die Garnelen und die Mayonnaise mit der Ponzu Sojasauce mit Zitrone darauf anrichten, mit Korianderblättern bestreuen. Sie können auch dünne Streifen von schwarzem Rettich hinzufügen.
Rezept-ID: 360
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken