Gebackene Mäuse
Eine süße Überraschung: Probieren Sie gebackene Mäuse mit Kikkoman natürlich gebrauter Bio Sojasauce.
Zubereitung
Schritt 1
Germ in etwas lauwarmer Milch mit einem TL Zucker auflösen, ein "Dampfl" machen und 30 Minuten aufgehen lassen.
Schritt 2
Mehl, Butter, Zucker, Sojasauce, Dampfl gut kneten. Zugedeckt für mind. 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt.
Schritt 3
Öl in einem Topf erhitzen auf 160°C.
Schritt 4
Mit zwei Teelöffeln kleine Nocken ausstechen und im Öl goldbraun herausbacken.
Schritt 5
Auf Küchenrolle abtropfen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
Rezept-ID: 990
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr