Gebackene Zucchetti mit Crevetten und Panko-Kruste
Zubereitung
Schritt 1
Zucchetti waschen, die Enden abschneiden, die Zucchetti der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen ca. ½ cm breiten Rand aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln.
Schritt 2
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Crevetten, Tomaten und Zucchettifruchtfleisch dazugeben und anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Rahm und Sauce für Reis (alternativ: Sojasauce + Zucker) angiessen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit der Hälfte Petersilie verfeinern und mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Schritt 3
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Die Sauce in die Zucchettihälften füllen und diese auf ein Backblech legen. Panko-Paniermehl, Parmesan und etwas Paprikapulver vermischen, die Zucchetti damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen.
Schritt 4
Gefüllte Zucchetti mit der übrigen Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept-ID: 839
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