

Gebratener Schweinebauch mit Teriyaki Barbecuesauce, Krautsalat und Pommes Frites
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C/180°C Umluft (Gas: Stufe 5) vorheizen. Die Schweinebauch-Scheiben in einen Bräter geben und mit einem Löffel die Teriyaki Barbecuesauce mit Honig übergießen. Im Ofen 35 - 40 Minuten braten lassen, mehrmals begießen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit die Karotten mit dem Kraut und der Zwiebel zusammen in eine Servierschüssel geben. Die Mayonnaise mit dem Reisessig verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, dann in die Krautmischung unterrühren.
Schritt 3
Das Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen, mit dem Krautsalat und den Pommes Frites servieren.
Rezept-ID: 122
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken