

Gegrillte Mango mit Ponzu-Sirup, Eiscreme und Kokosflocken
Zubereitung
Schritt 1
Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.
Schritt 2
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils 2 Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert.
Schritt 3
Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen.
Rezept-ID: 228
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken