Gegrillte Mango mit Ponzu-Sirup, Eiscreme und Kokosflocken

Gesamtzeit 30 Min.
30 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
2 
reife Mangos

Ponzu-Sirup:

3 EL
Honig
75 g
Sweet Chili Sauce

Zum Anrichten:

4 
Kugeln Vanilleeis
1 
Handvoll Kokosflocken

Zubereitung

Schritt 1

Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.

Schritt 2

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils 2 Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert.

Schritt 3

Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen.

Rezept-ID: 228

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Honig, Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone und Sweet Chili Sauce in einem kleinen Topf durch Kochen zu einem Sirup verdicken.

Mangos schälen und das Fruchtfleisch in jeweils 2 Hälften vom Stein schneiden. Die Schnittseiten mit Ponzu-Sirup bestreichen. Dann die Mangohälften mit den Schnittseiten nach unten auf einen Grill legen und garen, bis der Sirup karamellisiert.

Die gegrillten Mangohälften in tiefen Tellern mit Eiscreme anrichten. Restlichen Ponzu-Sirup darüber geben und mit Kokosflocken bestreuen.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01
02
03

Nichts Köstliches verpassen!

Registrieren Sie sich und entdecken Sie regelmäßig geschmackvolle Inspirationen!
Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.