Gyoza-Saucen zum Dippen
Gyoza-Saucen zum Dippen

Gyoza-Saucen zum Dippen

5 2 Bewertungen
Gesamtzeit5 Min.
5 Min.Vorbereitungszeit

Selbstgemachte Gyozas werden mit einer köstlichen Sauce perfekt abgerundet. Nussig, würzig oder frisch - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Zutaten

3 Portion(en)

Variante 1:

1 EL
gemahlener Sesam
1 EL
fein geschnittene Frühlingszwiebel

Variante 2:

40 g
Joghurt
1 TL
Zitronensaft
 ⅓ TL
Puderzucker
1 Prise
gemahlener Cayennepfeffer
1 Prise
gemahlener Karawa
 ½ EL
gehackte Korianderblätter

Variante 3:

Zubereitung

Für alle Dips: Alle Zutaten gründlich vermischen und mit unseren Gyozas servieren.

Rezept-ID: 1418

Rezept als PDF

PDF herunterladen

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

Für alle Dips: Alle Zutaten gründlich vermischen und mit unseren Gyozas servieren.

Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!

01

Nichts mehr verpassen!

Spannende Informationen, köstliche Rezepte und tolle Gewinnspiele!

Es wurden nicht alle benötigten Felder ausgefüllt.

Ich möchte über neue Angebote und Produktinformationen per E-Mail informiert werden. Melden Sie sich jederzeit kostenfrei wieder ab.