Hühner Vitality Bowl mit Hirse und Kimchi-Gemüse

Gesamtzeit 35 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
25 Min. Kochzeit

Köstlich wärmende Bowl mit kerniger Hirse, dekorativ in einer Bowl angerichtet, garniert mit Ponzu mariniertem Hühnerbrustfilet Fisolen und Fenchel mit pikant scharfer Kimchi-Sauce beträufelt.

Zutaten

2 Portion(en)
50 g
Hirse
200 g
Fisolen
Salz
250 g
Hühnerbrustfilet
Frisch gemahlener Pfeffer
1 
Fenchelknolle
200 g
Kirschtomaten
Nährwertangaben (pro Portion): 1560 kJ  /  362 kcal
10,1 g Fett
36,1 g Eiweiß
28,9 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fisolen  in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Schritt 2

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 TL erhitztem Sesamöl ca. 10 Minuten braten und mit der Kikkoman Ponzu Zitrone und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3

Den Fenchel (das Grün beiseitelegen) in feine Streifen schneiden oder hobeln und in 1 TL erhitztem Sesamöl 6-8 Minuten braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in 1 TL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und mit 100 ml Wasser und der Kimchi-Sauce verrühren.

Schritt 4

Die Hirse mit dem Fenchel, den Fisolen und dem Hühnerfleisch in Bowls anrichten, mit der Tomaten-Kimchi-Sauce beträufeln, mit dem Fenchelgrün garnieren und servieren.

Tipp:

Mit Salzmandeln oder Sonnenblumenkernen bestreuen.

Rezept-ID: 1044

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Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fisolen  in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 TL erhitztem Sesamöl ca. 10 Minuten braten und mit der Kikkoman Ponzu Zitrone und Pfeffer abschmecken.

Den Fenchel (das Grün beiseitelegen) in feine Streifen schneiden oder hobeln und in 1 TL erhitztem Sesamöl 6-8 Minuten braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in 1 TL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und mit 100 ml Wasser und der Kimchi-Sauce verrühren.

Die Hirse mit dem Fenchel, den Fisolen und dem Hühnerfleisch in Bowls anrichten, mit der Tomaten-Kimchi-Sauce beträufeln, mit dem Fenchelgrün garnieren und servieren.

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