Hühner Vitality Bowl mit Hirse und Kimchi-Gemüse
Köstlich wärmende Bowl mit kerniger Hirse, dekorativ in einer Bowl angerichtet, garniert mit Ponzu mariniertem Hühnerbrustfilet Fisolen und Fenchel mit pikant scharfer Kimchi-Sauce beträufelt.
Zubereitung
Schritt 1
Die Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fisolen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Schritt 2
Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in 1 TL erhitztem Sesamöl ca. 10 Minuten braten und mit der Kikkoman Ponzu Zitrone und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Den Fenchel (das Grün beiseitelegen) in feine Streifen schneiden oder hobeln und in 1 TL erhitztem Sesamöl 6-8 Minuten braten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, in 1 TL erhitztem Öl ca. 5 Minuten braten und mit 100 ml Wasser und der Kimchi-Sauce verrühren.
Schritt 4
Die Hirse mit dem Fenchel, den Fisolen und dem Hühnerfleisch in Bowls anrichten, mit der Tomaten-Kimchi-Sauce beträufeln, mit dem Fenchelgrün garnieren und servieren.
Tipp:
Mit Salzmandeln oder Sonnenblumenkernen bestreuen.
Rezept-ID: 1044
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