Kalte Pfeffer & Tomaten Suppe mit Chili und Minze
Gesamtzeit8 Min.
8 Min.Vorbereitungszeit
Dieses spritzig sommerliche Suppenrezept erhält seine lebendige Farbe von einem frischen gelben Paprika und Tomaten. Es ist schnell und einfach zuzubereiten. Kalt serviert als Vor- oder Hauptspeise, bestreut mit Chili für etwas extra Würze. Für Veganer geeignet.
Nährwertangaben (pro Portion):1817 kJ / 434 kcal
32 gFett
10 gEiweiß
23 gKohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Das gewaschene Gemüse mit Olivenöl, Wasser und den Kräutern pürieren.
Schritt 2
Mit Kikkoman Ponzu Zitrone abschmecken.
Schritt 3
Mit gehackter Chili, Minze und Sonnenblumenkernen garnieren und anschließend servieren.
Rezept-ID: 1140
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