Kalte Pfeffer & Tomaten Suppe mit Chili und Minze

Gesamtzeit 8 Min.
8 Min. Vorbereitungszeit

Dieses spritzig sommerliche Suppenrezept erhält seine lebendige Farbe von einem frischen gelben Paprika und Tomaten. Es ist schnell und einfach zuzubereiten. Kalt serviert als Vor- oder Hauptspeise, bestreut mit Chili für etwas extra Würze. Für Veganer geeignet.

Zutaten

2 Portion(en)
5 
gelbe Tomaten
1 
gelber Paprika
1 
kleine Zwiebel
50 ml
Olivenöl
150 ml
kaltes Wasser
1 Bund
Basilikum
1 Bund
Koriander
ein paar frische Minzblätter
2 Prisen
Pfeffer

Zusätzlich:

1 
Chilischote
ein paar Blätter frische Minze zur Deko
2 EL
Sonnenblumenkerne
Nährwertangaben (pro Portion): 1817 kJ  /  434 kcal
32 g Fett
10 g Eiweiß
23 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Das gewaschene Gemüse mit Olivenöl, Wasser und den Kräutern pürieren.

Schritt 2

Mit Kikkoman Ponzu Zitrone abschmecken.

Schritt 3

Mit gehackter Chili, Minze und Sonnenblumenkernen garnieren und anschließend servieren.

Rezept-ID: 1140

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