Kartoffelgulasch

Gesamtzeit 45 Min.
15 Min. Vorbereitungszeit

Zutaten

4 Portion(en)
3 
Zwiebeln
1 EL
neutrales Öl
1 TL
Kümmel ganz
2 TL
Paprikapulver, edelsüß
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Weizenmehl
2 
Knoblauchzehen
1 kg
Kartoffeln
1 Prise
Salz
1 
Lorbeerblatt
700 ml
Wasser
4 
Stück Frankfurter
Dazu schmeckt knuspriges Weißbrot oder Baguette!

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

Schritt 2

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.

Schritt 3

Kümmel, Paprikapulver, Tomatenmark sowie Weizenmehl zugeben und 1-2 Minuten rösten.

Schritt 4

Zwei gepresste Knoblauchzehen zugeben und mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz ablöschen.

Schritt 5

Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben.

Schritt 6

Salz sowie ein Lorbeerblatt zugeben und mit Wasser aufgießen.

Schritt 7

Bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen

Schritt 8

Frankfurter in Scheiben schneiden zum Kartoffelgulasch geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen

Rezept-ID: 1154

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Kümmel, Paprikapulver, Tomatenmark sowie Weizenmehl zugeben und 1-2 Minuten rösten.

Zwei gepresste Knoblauchzehen zugeben und mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz ablöschen.

Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben.

Salz sowie ein Lorbeerblatt zugeben und mit Wasser aufgießen.

Bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen

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