

Kartoffelgulasch
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Schritt 2
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten.
Schritt 3
Kümmel, Paprikapulver, Tomatenmark sowie Weizenmehl zugeben und 1-2 Minuten rösten.
Schritt 4
Zwei gepresste Knoblauchzehen zugeben und mit Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce mit 43% weniger Salz ablöschen.
Schritt 5
Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in den Topf geben.
Schritt 6
Salz sowie ein Lorbeerblatt zugeben und mit Wasser aufgießen.
Schritt 7
Bei mittlerer Hitze 30-35 Minuten köcheln lassen
Schritt 8
Frankfurter in Scheiben schneiden zum Kartoffelgulasch geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Rezept-ID: 1154
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