Kikkoman Sesam-Käse-Cracker
Zubereitung
Schritt 1
100 g Milch – 210 g Mehl – 10 g Kikkoman geröstetes Sesamöl – 90 g Butter – 2 EL Kikkoman natürlich gebraute Bio-Sojasauce
Milch, Mehl, Öl, Butter und Sojasauce in eine Schüssel wiegen und zu einem Teig verkneten.
Schritt 2
10 g Kikkoman geröstetes Sesamöl
Den Teig mit Hilfe eines Nudelholz dünn ausrollen und mit Sesamöl bestreichen.
Schritt 3
40 g Parmesan gerieben – 2 EL Sesam
Die Teigplatten auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen und mit Sesam und Parmesan bestreuen.
Schritt 4
Die Cracker bei 180°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Nach dem auskühlen die Cracker in mundgerechte Happen brechen.
Rezept-ID: 1415
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Entdecken Sie mehr