Kimchi-Eintopf mit Sojamilch
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Das Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Den Chinakohl waschen, den unteren Teil der Blätter in ca. 2 cm breite Streifen und den oberen Teil in ca. 4-5 cm breite Streifen schneiden.
Schritt 3
Den Pak Choi waschen, die unteren Teile in 4 gleiche Teile schneiden und die oberen Stücke auf eine Länge von ca. 5 cm.
Schritt 4
Die Pilze vorbereiten.
Schritt 5
Den Tofu in 3-4 cm große Würfel schneiden.
Schritt 6
Eine Pfanne erhitzen, das Sesamöl (oder Pflanzenöl) hinzufügen und das Schweinefleisch darin anbraten. Wenn sich die Farbe des Schweinefleisch ändert, den Chinakohl, den Pak Choi und die Pilze zufügen und ebenfalls anbraten.
Schritt 7
200 ml Wasser, die Sake und die Kikkoman Chilisauce für Kimchi angießen und weiter kochen.
Schritt 8
Den Tofu dazugeben und auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Sojamilch und die Gochujang (Miso) hinzufügen aber nicht aufkochen lassen.
Schritt 9
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, waschen, dazugeben und servieren.
Tipp
Je nach Geschmack Udon- oder Ramen Nudeln dazu servieren
Rezept-ID: 1022
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