Kimchi-Wok mit Schweinefleisch

4,5 2 Bewertungen
Gesamtzeit 60 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Marinierdauer
30 Min. Kochzeit

Zutaten

2 Portion(en)
200 g
thinly sliced pork belly (or minute steaks)
salt, freshly ground pepper
1 
onion
80 g
pointed cabbage (or Chinese cabbage)
1 EL
sugar
1 TL
Worcestersauce (oder Austernsauce)
2 ½ EL
weißer Sesam
1 EL
Pflanzenöl
Nährwertangaben (pro Portion): 1760 kJ  /  423 kcal
30,8 g Fett
20,8 g Eiweiß
11,4 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Die Zwiebel abziehen und in ca. 8 mm dünne Ringe schneiden. Den Spitzkohl waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Stücke schneiden.

Schritt 3

Das Schweinefleisch und die Zwiebel mit der Kikkoman Chilisauce für Kimchi, dem Zucker, der Worcestersauce und dem weißen Sesam vermischen und ca. 20 Minuten marinieren.

Schritt 4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleisch-Zwiebelmischung darin anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, den Spitzkohl dazugeben, solange braten, bis dieser weich ist und servieren. Dazu schmeckt Reis perfekt.

Rezept-ID: 1023

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Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel abziehen und in ca. 8 mm dünne Ringe schneiden. Den Spitzkohl waschen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Stücke schneiden.

Das Schweinefleisch und die Zwiebel mit der Kikkoman Chilisauce für Kimchi, dem Zucker, der Worcestersauce und dem weißen Sesam vermischen und ca. 20 Minuten marinieren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefleisch-Zwiebelmischung darin anbraten. Wenn das Fleisch gar ist, den Spitzkohl dazugeben, solange braten, bis dieser weich ist und servieren. Dazu schmeckt Reis perfekt.

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