Melonen-Limetten-Gazpacho
Eine erfrischende Gazpacho Variante mit frischer Wassermelone, Knoblauch, Tomaten, Gurken und Pfeffer. Gewürzt mit Limettensaft und Kikkoman Sojasauce. Garniert mit Limettenscheiben und frischen Kräutern.
Zubereitung
Schritt 1
Den Knoblauch schälen, den Paprika entkernen und pürieren Sie beides mit der Hälfte des Melonenfruchtfleischs, den Tomaten und der Gurke in einem Hochleistungsmixer.
Schritt 2
Mit Limettensaft, Kikkoman Sojasauce und Pfeffer würzen. Die restliche Melone in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Schritt 3
Die Limette in Scheiben schneiden und diese dann vierteln.
Schritt 4
Die Suppe auf die Teller verteilen, mit Limette und Basilikum garnieren und servieren.
Tips:
Die Zutaten kalt nutzen, direkt aus dem Kühlschrank wenn möglich
Mit knusprigen Grissini servieren.
Die Melonenwürfel einfrieren und diese kurz vorm Servieren hinzufügen, das macht die Suppe extra erfrischend.
Rezept-ID: 1143
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken