Mexikanische Ramen
Japanische Ramen treffen auf die Zutaten Mexikos in einer Kombination aus Mais, bunten Paprikaschoten, Faschierten und Jalapenos.
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Faschiertes in dem erhitzten Öl ca. 5 Minuten braten.
Schritt 3
Paprika in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, beides zum Faschierten geben, kurz mitbraten. Mais dazugeben, kurz mit erhitzen. Mit der Mexiko-Gewürzmischung würzen.
Schritt 4
Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Kikkoman Ramen Suppenbasis und Kikkoman Chilisauce für Kimchi dazugeben, verrühren und auf 2 Schalen verteilen.
Schritt 5
Gekochte Nudeln dazugeben, mit der Fleischmischung toppen.
Schritt 6
Mit Peperoni und Röstzwiebeln garnieren und servieren.
Rezept-ID: 1107
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken