

Mit Kräutern und Sojasauce marinierte Steaks
Umami-reiche Sojasauce und frische Kräuter ergeben eine köstliche Marinade, die einem Lendensteak einen einzigartigen Geschmack verleiht. Egal ob rare oder well done, dieses Rezept liefert zarte, saftige Ergebnisse.
Zubereitung
Schritt 1
Alle Zutaten für die Marinade in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer gründlich pürieren.
Schritt 2
Fleisch mit der gemischten Marinade bestreichen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Schritt 3
Danach die überschüssige Marinade entfernen und die Steaks je nach Geschmack auf einer bei hoher Temperatur vorgeheizten Oberfläche 2–5 Minuten von jeder Seite grillen.
Rezept-ID: 1111
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken