![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/0/2/csm_1066_recipe-header-Roasted-Cauliflower_mobile_7ba3eaca4f.webp)
![[Translate to Deutsch (AT):] [Translate to Deutsch (AT):]](https://www.kikkoman.at/fileadmin/_processed_/3/d/csm_1066_recipe-header-Roasted-Cauliflower_desktop_462ec4855b.webp)
Pikanter Karfiol im Backrohr
Schnell, verschärft, köstlich: Dieser würzig-pikante Karfiol aus dem Ofen macht keine Arbeit, aber viel Spaß.
Zubereitung
Schritt 1
Den ganzen Karfiol waschen und trocknen. Alle Blätter bis auf ein paar junge entfernen. Anschließend den Karfiol in sechs Tortenstücke schneiden.
Schritt 2
Karfiol in einer Schüssel mit Rapsöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Ahornsirup, Cayennepfeffer und Kikkoman Sojasauce marinieren.
Schritt 3
Den Karfiol auf einem mit Backpapier ausgekleideten Blech verteilen und bei 180 °C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten rösten.
Rezept-ID: 1066
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken