Saftiges Rinderfilet in süßer Sojasauce

Zutaten

4 Portion(en)
300 g
Rinderfilet (oder Entrecôte)
1 EL
Pflanzenöl
2 
Knoblauchzehen
3 ½ Stück
Stangen Schnittlauch
Nährwertangaben (pro Portion): 542 kJ  /  129 kcal
5,3 g Fett
1 g Eiweiß
3,5 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Das Rinderfilet in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch von jeder Seite anbraten. In Aluminiumfolie einwickeln und nachziehen lassen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und knusprig rösten. Den Schnittlauch fein schneiden. Jetzt das Fleisch aufschneiden und anrichten. Mit Kikkoman Sauce für Reis - süß übergießen und mit den Knoblauch-Chips und dem Schnittlauch garnieren.

Tipp

Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.

Rezept-ID: 62

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Das Rinderfilet in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Das Fleisch von jeder Seite anbraten. In Aluminiumfolie einwickeln und nachziehen lassen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden und knusprig rösten. Den Schnittlauch fein schneiden. Jetzt das Fleisch aufschneiden und anrichten. Mit Kikkoman Sauce für Reis - süß übergießen und mit den Knoblauch-Chips und dem Schnittlauch garnieren.

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