

Scharfe Kimchi-Ramen mit Schweinefleisch
Dieses Ramen Rezept ist dank der Kikkoman Chilisauce für Kimchi und der Kikkoman Ramen Suppenbasis schnell und einfach zubereitet. Je nach Geschmack, kann die Schärfe angepasst werden. Das selbstgemachte Kimchi sorgt für mehr Biss.
Zubereitung
Schritt 1
Schritt 2
Schweinefleisch, Kimchi und Zwiebel mit Kikkoman Sesamöl anbraten und mit Kikkoman Sojasauce würzen.
Schritt 3
Spinat kochen.
Schritt 4
Gekochte Eier nach Geschmack zubereiten.
Schritt 5
Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Schritt 6
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 7
Ca. 420 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 30 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis und 60 ml Kikkoman Chilisauce für Kimchi verrühren.
Schritt 8
Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Suppe geben.
Schritt 9
Gebratenes Kimchi-Schweinefleisch und gekochten Spinat auf die Nudeln legen und mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.
Schritt 10
Ein paar Chilliflocken darüber streuen.
Rezept-ID: 1103
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