Scharfe Kimchi-Ramen mit Schweinefleisch

Gesamtzeit 30 Min.
10 Min. Vorbereitungszeit
20 Min. Kochzeit

Dieses Ramen Rezept ist dank der Kikkoman Chilisauce für Kimchi und der Kikkoman Ramen Suppenbasis schnell und einfach zubereitet. Je nach Geschmack, kann die Schärfe angepasst werden. Das selbstgemachte Kimchi sorgt für mehr Biss.

Zutaten

2 Portion(en)
80 g
Schweinefleisch (alle Fleischsorten eignen sich)
 ½ 
Zwiebel
150 g
Kimchi
120 g
Blattspinat
2 
gekochte Eier
60 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Ramen-Nudeln

Für die Kimchi-Ramen-Suppe

420 ml
abgekochtes Wasser
Einige Chiliflocken
Nährwertangaben (pro Portion): 2573 kJ  /  614 kcal
20,3 g Fett
29,1 g Eiweiß
71,7 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 2

Schweinefleisch, Kimchi und Zwiebel mit Kikkoman Sesamöl anbraten und mit Kikkoman Sojasauce würzen.

Schritt 3

Spinat kochen.

Schritt 4

Gekochte Eier nach Geschmack zubereiten.

Schritt 5

Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.

Schritt 6

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Schritt 7

Ca. 420 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 30 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis und 60 ml Kikkoman Chilisauce für Kimchi verrühren.

Schritt 8

Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Suppe geben.

Schritt 9

Gebratenes Kimchi-Schweinefleisch und gekochten Spinat auf die Nudeln legen und mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.

Schritt 10

Ein paar Chilliflocken darüber streuen.

Rezept-ID: 1103

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Schweinefleisch, Kimchi und Zwiebel mit Kikkoman Sesamöl anbraten und mit Kikkoman Sojasauce würzen.

Spinat kochen.

Gekochte Eier nach Geschmack zubereiten.

Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden.

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Ca. 420 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, mit 30 ml Kikkoman Ramen Suppenbasis und 60 ml Kikkoman Chilisauce für Kimchi verrühren.

Suppe auf 2 Teller verteilen. Nudeln gut abtropfen lassen und in die Suppe geben.

Gebratenes Kimchi-Schweinefleisch und gekochten Spinat auf die Nudeln legen und mit Ei und Frühlingszwiebeln garnieren.

Ein paar Chilliflocken darüber streuen.

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