Schinkenfleckerl

Gesamtzeit 60 Min.

Zutaten

4 Portion(en)
300 g
Fleckerlnudeln
1 
Zwiebel
1 EL
Butter
200 g
gekochter Schinken in Scheiben
50 g
Schinkenspeck in Scheiben
3 
Eier
250 ml
Sauerrahm
weißer Pfeffer, gemahlen
2 EL
flüssige Butter
1 Prise
Paprika und Kümmel
Pfeffer
1 EL
Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

Schritt 1

Die Nudeln bissfest kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Den gekochten Schinken in 2cm und den Speck in 5mm große Rechtecke schneiden. Die Eier mit Sauerrahm, Sojasauce und Pfeffer glatt rühren und mit Nudeln, Zwiebeln und Schinken vermengen. Das Backrohr auf 200°C vorheizen.

Schritt 2

Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit der restlichen Butter beträufeln. Die Schinkenfleckerl im Backrohr 35-40 Minuten backen und mit Paprika, Kümmel und Pfeffer bestreut servieren.

Rezept-ID: 505

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Die Nudeln bissfest kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Den gekochten Schinken in 2cm und den Speck in 5mm große Rechtecke schneiden. Die Eier mit Sauerrahm, Sojasauce und Pfeffer glatt rühren und mit Nudeln, Zwiebeln und Schinken vermengen. Das Backrohr auf 200°C vorheizen.

Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit der restlichen Butter beträufeln. Die Schinkenfleckerl im Backrohr 35-40 Minuten backen und mit Paprika, Kümmel und Pfeffer bestreut servieren.

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