

Schinkenfleckerl
Zubereitung
Schritt 1
Die Nudeln bissfest kochen und kalt abschrecken. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen. Den gekochten Schinken in 2cm und den Speck in 5mm große Rechtecke schneiden. Die Eier mit Sauerrahm, Sojasauce und Pfeffer glatt rühren und mit Nudeln, Zwiebeln und Schinken vermengen. Das Backrohr auf 200°C vorheizen.
Schritt 2
Die Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit der restlichen Butter beträufeln. Die Schinkenfleckerl im Backrohr 35-40 Minuten backen und mit Paprika, Kümmel und Pfeffer bestreut servieren.
Rezept-ID: 505
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken