Shabu-Shabu (Japanese Hot Pot)
Zutaten
Für die Sesam Sauce (zum Selbstmachen):
Zubereitung
Die Rindfleischscheiben in Stücke schneiden. Die Stiele der Shiitake-Pilzen entfernen und den Rest dekorativ schneiden. Den Stiel des Hakusai (Chinakohl) in 4-5cm Streifen und die Blätter in essbare Stücke schneiden. Spinat grob schneiden, die Frühlingszwiebel schräg in 5-6 cm Stangen schneiden. Die Zutaten für die Sesamsauce vermischen. Brühe kochen. Das Fleisch leicht in der Brühe kochen und die restlichen Zutaten beim Essen entsprechend kochen. Mit Sesamsauce und Ponzu als Dip-Saucen genießen.
Rezept-ID: 63
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken