Sommerlicher Couscous-Salat mit Zitrone
Ein bunter und sommerlicher Salat, der perfekt zu Grillgerichten passt. Kikkoman Ponzu Zitrone macht das Zitrus-Dressing besonders spritzig!
Zutaten
Zubereitung
Schritt 1
Couscous in eine Schüssel geben. Olivenöl und Kikkoman Ponzu Zitrone hinzugeben und gründlich vermischen. Mit ausreichend kochendem Wasser übergießen, so dass es etwa 1 cm über dem Couscous steht, und die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken. 15 Minuten beiseitestellen.
Schritt 2
Weintrauben und Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hacken. Gurke und Paprika würfeln. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Schritt 3
Eingeweichten Couscous mit einer Gabel umrühren, um ihn aufzulockern.
Schritt 4
Weintrauben und beide Tomatensorten dazugeben. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und gründlich mischen. Paprika, geröstete Kerne, Gurken und Kräuter hinzufügen.
Schritt 5
Gut mischen und bei Bedarf mit Kikkoman Ponzu Zitrone und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Rezept-ID: 1128
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken