Teriyaki Garnelen und Avocado-Toast

Zutaten

4 Portion(en)
2 
Avocados, geschält und entsteint
2 
Limetten (1 entsaftet und 1 in Viertel geschnitten)
4 
Scheiben Sauerteigbrot, getoastet
1 EL
Olivenöl
350 g
rohe Riesengarnelen
Eine Handvoll Korianderblätter
Nährwertangaben (pro Portion): 1531 kJ  /  365 kcal
2,1 g Fett
21,4 g Eiweiß
28,2 g Kohlenhydrate

Zubereitung

Schritt 1

Das Avocadofleisch mit dem Saft einer Limette zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das getoastete Sauerteigbrot streichen.

Schritt 2

Das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne oder einem Wok sehr heiß werden lassen und die Garnelen darin 30 Sekunden braten. Die Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch hinzugeben und die Garnelen ein paar Minuten weiter braten, bis sie gar sind.

Schritt 3

Die Garnelen auf den Avocado-Toast geben, mit etwas Koriander bestreuen und Limettensaft darüber träufeln.

Rezept-ID: 148

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Das Avocadofleisch mit dem Saft einer Limette zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das getoastete Sauerteigbrot streichen.

Das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne oder einem Wok sehr heiß werden lassen und die Garnelen darin 30 Sekunden braten. Die Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch hinzugeben und die Garnelen ein paar Minuten weiter braten, bis sie gar sind.

Die Garnelen auf den Avocado-Toast geben, mit etwas Koriander bestreuen und Limettensaft darüber träufeln.

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