

Teriyaki Garnelen und Avocado-Toast
Nährwertangaben (pro Portion):
1531 kJ
/
365 kcal
2,1 g
Fett
21,4 g
Eiweiß
28,2 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Schritt 1
Das Avocadofleisch mit dem Saft einer Limette zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das getoastete Sauerteigbrot streichen.
Schritt 2
Das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne oder einem Wok sehr heiß werden lassen und die Garnelen darin 30 Sekunden braten. Die Kikkoman Teriyaki Sauce mit Knoblauch hinzugeben und die Garnelen ein paar Minuten weiter braten, bis sie gar sind.
Schritt 3
Die Garnelen auf den Avocado-Toast geben, mit etwas Koriander bestreuen und Limettensaft darüber träufeln.
Rezept-ID: 148
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken