

"Texmex"-Fleischbällchen mit Marillen-Chili-Chutney
Diese würzigen Fleischbällchen sind so einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Snack oder für Partys. Servieren Sie dazu ein herzhaftes fruchtiges Marillen-Chutney.
Zutaten
Für das Marillen-Chili-Chutney
Für die Texmex-Bällchen
Zubereitung
Schritt 1
Für das Marillenchutney beide Sorten Marillen, die Schalotte und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Ingwer reiben.
Schritt 2
Alles mit den übrigen Zutaten für das Chutney aufkochen und offen ca. 10 Minuten köcheln lassen, ggf. etwas Wasser angießen; das Chutney sollte sehr sämig sein (ggf. etwas zerdrücken).
Schritt 3
Für die Fleischbällchen den Knoblauch mit den Cashewkernen fein hacken und beides mit den restlichen Zutaten für das Faschierte vermengen.
Schritt 4
Aus dieser Masse 10-12 Bällchen formen, in dem erhitzten Öl 10-12 Minuten braten und mit dem Marillen-Chili-Chutney servieren.
Tips
Dazu schmecken Tortilla-Chips.
Die Fleischbällchen zum Servieren mit kleinen Spießen fixieren.
Rezept-ID: 1055
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