Tofu-Gemüse-Kroketten
Zubereitung
Schritt 1
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Tofu pressen, indem etwas Schweres aufgelegt wird. Die Karotten und die Fisolen in feine, 3 cm lange Streifen schneiden und blanchieren. Die Stiele der Shiitake Pilze entfernen und die Kappen in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Den Tofu fein pürieren, bis er glatt ist. Salz, Zucker, Eier und Kartoffelstärke zugeben und gut unterheben. Kleine Bällchen formen, etwas flach drücken und bei 170 °C braten. Beide Seiten mehrmals wenden und goldgelb braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Heiß, mit Kikkoman Sojasauce mit 43 % weniger Salz und mittelscharfem Senf servieren.
Unsere Japas sind als Tapas japanischer Art konzipiert. Verdoppeln Sie einfach die Menge jeder Zutat und Sie können das Fingerfood als Hauptgericht servieren.
Rezept-ID: 307
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