Veggie Tortellini Ramen
Köstliche vegetarische Tortellini Ramen mit Brokkoli, Karottenspiralen, Champignons, Blattspinat und Eierstich.
Zubereitung
Schritt 1
Brokkoliröschen und geviertelte Champignons im erhitzten Öl 5-8 Minuten braten. Karotte mit einem Spiralschneider in „Nudeln“ oder in feine Streifen schneiden, zusammen mit dem Spinat braten. Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Schritt 2
Ca. 540 ml Wasser in einem Topf aufkochen und mit Kikkoman Ramen Suppenbasis vermengen. Ei(er) verquirlen, in die Ramen-Suppe geben, stocken lassen und auf 2 Schalen verteilen. Die gekochten Nudeln dazugeben.
Schritt 3
Gemüsemischung darauf anrichten, mit Chilis und frischem Koriander garnieren und servieren.
Rezept-ID: 1104
Rezept als PDF
PDF herunterladenVielen Dank für Ihr Feedback!
Verraten Sie uns, wie Sie das Rezept finden
Einfach auf die Anzahl der Sterne klicken, die Sie vergeben wollen. Je mehr, desto besser!
Mehr entdecken